Código: BRC1039F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, cozida, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, turkey, thigh, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 808 |
| Energia | kcal | 193 |
| Umidade | g | 63,7 |
| Carboidrato total | g | 0,68 |
| Carboidrato disponível | g | 0,56 |
| Proteína | g | 22,6 |
| Lipídios | g | 11,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,30 |
| Colesterol | mg | 106 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,40 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 18,7 |
| Ferro | mg | 1,73 |
| Sódio | mg | 36,8 |
| Magnésio | mg | 19,0 |
| Fósforo | mg | 157 |
| Potássio | mg | 149 |
| Manganês | mg | 0,04 |
| Zinco | mg | 3,85 |
| Cobre | mg | 0,10 |
| Selênio | mcg | 32,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,83 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,83 |
| Vitamina D | mcg | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,25 |
| Niacina | mg | 2,19 |
| Vitamina B6 | mg | 0,26 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,24 |
| Vitamina C | mg | 0,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,83 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |