Código: BRC0072C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Spondias dulcis
Descrição: Cajá-Manga, in natura, Brasil
<< Brazilian fruit, June plum, raw, Brazil >>
<< Fruta brasileña, caja-manga, en natura >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 193 | 106 |
| Energia | kcal | 46 | 25 |
| Umidade | g | 86,9 | 47,8 |
| Carboidrato total | g | 11,4 | 6,30 |
| Carboidrato disponível | g | 8,87 | 4,88 |
| Proteína | g | 1,28 | 0,70 |
| Lipídios | g | tr | tr |
| Fibra alimentar | g | 2,58 | 1,42 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,38 | 0,21 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 12,7 | 7,01 |
| Ferro | mg | 0,15 | 0,08 |
| Sódio | mg | 1,44 | 0,79 |
| Magnésio | mg | 11,3 | 6,21 |
| Fósforo | mg | 24,5 | 13,5 |
| Potássio | mg | 119 | 65,7 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,18 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,01 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 26,7 | 14,7 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,28 | 0,70 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |