Código: BRC0694B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Berinjela recheada, c/ peito de frango, c/ sal (berinjela grelhada, c/ peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Stuffed eggplant, with chicken breast, with salt (grilled eggplant, with braised chicken breast , with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 303 | 272 |
| Energia | kcal | 72 | 64 |
| Umidade | g | 82,3 | 74,1 |
| Carboidrato total | g | 4,51 | 4,06 |
| Carboidrato disponível | g | 2,15 | 1,93 |
| Proteína | g | 9,35 | 8,41 |
| Lipídios | g | 2,39 | 2,15 |
| Fibra alimentar | g | 2,37 | 2,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,16 | 1,04 |
| Colesterol | mg | 17,6 | 15,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,72 | 0,65 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 0,78 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 14,1 | 12,7 |
| Ferro | mg | 0,40 | 0,36 |
| Sódio | mg | 159 | 143 |
| Magnésio | mg | 25,9 | 23,3 |
| Fósforo | mg | 108 | 97,3 |
| Potássio | mg | 292 | 262 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,39 | 0,35 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 3,63 | 3,27 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,5 | 23,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,5 | 12,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,51 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,85 | 1,66 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina C | mg | 3,42 | 3,08 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,6 | 12,3 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |