Código: BRC0123A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Massa, fresca, ravioli, queijo, crua, industrializado, Brasil
<< Pasta, fresh, ravioli, cheese filling, raw, Brazil >>
<< Pasta, fresca, ravioli, relleno de queso, crudo, industrializado, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1191 | 476 |
| Energia | kcal | 282 | 112 |
| Umidade | g | 33,6 | 13,4 |
| Carboidrato total | g | 47,3 | 18,9 |
| Carboidrato disponível | g | 43,8 | 17,5 |
| Proteína | g | 11,0 | 4,42 |
| Lipídios | g | 6,24 | 2,50 |
| Fibra alimentar | g | 3,50 | 1,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,87 | 0,75 |
| Colesterol | mg | 12,9 | 5,16 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,11 | 1,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,80 | 0,72 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 114 | 45,9 |
| Ferro | mg | 2,57 | 1,03 |
| Sódio | mg | 1064 | 425 |
| Magnésio | mg | 52,2 | 20,9 |
| Fósforo | mg | 173 | 69,6 |
| Potássio | mg | 806 | 322 |
| Manganês | mg | 0,41 | 0,16 |
| Zinco | mg | 1,25 | 0,50 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,05 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,0 | 17,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,66 | 1,46 |
| Tiamina | mg | 0,26 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,28 | 0,11 |
| Niacina | mg | 3,69 | 1,47 |
| Vitamina B6 | mg | 0,36 | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 90,4 | 36,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g