Código: BRC0461F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal
<< Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1356 | 1491 |
| Energia | kcal | 327 | 359 |
| Umidade | g | 49,1 | 54,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 23,7 | 26,1 |
| Lipídios | g | 25,8 | 28,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,43 | 1,57 |
| Colesterol | mg | 103 | 113 |
| Ácidos graxos saturados | g | 12,0 | 13,2 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | 11,4 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,51 | 0,56 |
| Cálcio | mg | 4,05 | 4,46 |
| Ferro | mg | 2,88 | 3,17 |
| Sódio | mg | 234 | 257 |
| Magnésio | mg | 21,7 | 23,9 |
| Fósforo | mg | 222 | 244 |
| Potássio | mg | 320 | 352 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 4,95 | 5,45 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 |
| Vitamina D | mcg | 0,47 | 0,52 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,55 | 1,70 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,44 | 1,58 |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,46 | 2,70 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,30 | 0,33 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |