Código: BRC0386E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Frutos do mar ao leite de coco, s/ sal (camarão, lula, polvo, mexilhão, tomate, pimentão, leite de coco, azeite de dendê, salsa, coentro, páprica, c/ pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Seafood with coconut milk, unsalted (shrimp, squid, mussel, octopus, tomato, coconut milk, palm oil, parsley, coriander, paprika, with black pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 574 | 258 |
| Energia | kcal | 138 | 61 |
| Umidade | g | 74,2 | 33,4 |
| Carboidrato total | g | 2,92 | 1,31 |
| Carboidrato disponível | g | 2,42 | 1,09 |
| Proteína | g | 13,2 | 5,95 |
| Lipídios | g | 8,22 | 3,70 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,23 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 | 0,65 |
| Colesterol | mg | 90,9 | 40,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,10 | 1,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,82 | 0,82 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,64 | 0,74 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 41,8 | 18,8 |
| Ferro | mg | 8,61 | 3,87 |
| Sódio | mg | 232 | 104 |
| Magnésio | mg | 27,1 | 12,2 |
| Fósforo | mg | 116 | 52,5 |
| Potássio | mg | 241 | 108 |
| Manganês | mg | 340 | 153 |
| Zinco | mg | 1,49 | 0,67 |
| Cobre | mg | 0,65 | 0,29 |
| Selênio | mcg | 13,5 | 6,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 314 | 141 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 183 | 82,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,25 | 0,56 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,31 | 0,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 7,43 | 3,34 |
| Vitamina C | mg | 12,1 | 5,46 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,4 | 8,26 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |