Código: BRC0016C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Psidium guajava L.
Descrição: Goiaba, vermelha, inteira, c/ casca, in natura, Brasil (média diferentes amostras)
<< Guava, red, with peel, raw, Brazil (average of different samples) >>
<< Guayaba, roja, con cáscara, en natura (promedio de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 211 | 211 |
| Energia | kcal | 50 | 50 |
| Umidade | g | 83,4 | 83,4 |
| Carboidrato total | g | 13,3 | 13,3 |
| Carboidrato disponível | g | 7,69 | 7,69 |
| Proteína | g | 0,92 | 0,92 |
| Lipídios | g | 0,54 | 0,54 |
| Fibra alimentar | g | 5,59 | 5,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,88 | 1,88 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,07 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,32 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 7,18 | 7,18 |
| Ferro | mg | 0,19 | 0,19 |
| Sódio | mg | tr | tr |
| Magnésio | mg | 9,60 | 9,60 |
| Fósforo | mg | 17,0 | 17,0 |
| Potássio | mg | 218 | 218 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,18 | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,40 | 0,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 115 | 115 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 57,7 | 57,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,42 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 89,1 | 89,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 43,4 | 43,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,92 | 0,92 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |