Código: BRC0083F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, salgada, dessalgada, cozida, s/ óleo (média várias amostras: charque, seca, jerked beef), Brasil
<< Meat, beef, dried, desalted, cooked, without oil (average of several samples), Brazil >>
<< Carne, res, salada, desalada, cocida, sin aceite (promedio de varias muestras: charque, seca, jerked beef) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1127 | 1127 |
| Energia | kcal | 270 | 269 |
| Umidade | g | 48,8 | 48,8 |
| Carboidrato total | g | 0,05 | 0,05 |
| Carboidrato disponível | g | 0,05 | 0,05 |
| Proteína | g | 31,6 | 31,6 |
| Lipídios | g | 15,9 | 15,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,62 | 3,62 |
| Colesterol | mg | 106 | 106 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,65 | 7,65 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,85 | 6,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,67 | 0,67 |
| Cálcio | mg | 13,8 | 13,8 |
| Ferro | mg | 2,67 | 2,67 |
| Sódio | mg | 1692 | 1692 |
| Magnésio | mg | 12,4 | 12,4 |
| Fósforo | mg | 91,6 | 91,6 |
| Potássio | mg | 87,8 | 87,8 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 6,89 | 6,89 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,12 | 3,12 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,91 | 1,91 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,76 | 1,76 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,1 | 11,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 31,6 | 31,6 |