Código: BRC1019F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Podocnemis unifilis
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, frito (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, turtle, Tracajá, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 671 |
| Energia | kcal | 160 |
| Umidade | g | 67,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 |
| Proteína | g | 24,3 |
| Lipídios | g | 6,98 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,37 |
| Colesterol | mg | 77,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,53 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,32 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 |
| Cálcio | mg | 12,0 |
| Ferro | mg | 0,68 |
| Sódio | mg | 283 |
| Magnésio | mg | 27,3 |
| Fósforo | mg | 195 |
| Potássio | mg | 222 |
| Manganês | mg | tr |
| Zinco | mg | 1,39 |
| Cobre | mg | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,14 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 |
| Tiamina | mg | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,15 |
| Niacina | mg | 9,67 |
| Vitamina B6 | mg | 0,70 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,61 |
| Vitamina C | mg | NA |
| Equivalente de folato | mcg | 7,58 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |