Código: BRC0403F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 973 | 1070 |
| Energia | kcal | 233 | 256 |
| Umidade | g | 55,9 | 61,5 |
| Carboidrato total | g | 0,64 | 0,71 |
| Carboidrato disponível | g | 0,54 | 0,59 |
| Proteína | g | 29,3 | 32,2 |
| Lipídios | g | 12,3 | 13,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,80 | 1,97 |
| Colesterol | mg | 83,3 | 91,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,10 | 5,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,00 | 5,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,90 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,46 | 0,51 |
| Cálcio | mg | 4,80 | 5,28 |
| Ferro | mg | 2,32 | 2,55 |
| Sódio | mg | 234 | 258 |
| Magnésio | mg | 20,5 | 22,5 |
| Fósforo | mg | 227 | 250 |
| Potássio | mg | 376 | 414 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,31 | 5,84 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,33 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 1,07 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,38 | 1,52 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,46 | 2,71 |
| Vitamina C | mg | 0,22 | 0,24 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,74 | 0,81 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |