Código: BRC0570A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ ricota, s/ molho, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, c/ ricota, c/ sal)
<< Cannelloni, with ricotta cheese, homemade, without sauce (pasta with wheat flour, ricotta cheese, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 616 | 308 |
| Energia | kcal | 147 | 73 |
| Umidade | g | 67,7 | 33,8 |
| Carboidrato total | g | 15,3 | 7,63 |
| Carboidrato disponível | g | 14,6 | 7,30 |
| Proteína | g | 9,83 | 4,91 |
| Lipídios | g | 5,29 | 2,65 |
| Fibra alimentar | g | 0,66 | 0,33 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,96 | 0,98 |
| Colesterol | mg | 36,5 | 18,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,92 | 1,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,59 | 0,79 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,16 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 154 | 77,4 |
| Ferro | mg | 0,87 | 0,43 |
| Sódio | mg | 438 | 219 |
| Magnésio | mg | 8,45 | 4,23 |
| Fósforo | mg | 113 | 56,6 |
| Potássio | mg | 88,5 | 44,3 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,22 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 9,39 | 4,70 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 36,1 | 18,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 35,0 | 17,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,04 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,58 | 0,79 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 42,2 | 21,1 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |