Código: BRC0352F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, costela, assada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, ribs, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1498 | 1647 |
| Energia | kcal | 360 | 396 |
| Umidade | g | 42,7 | 47,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 28,5 | 31,3 |
| Lipídios | g | 27,4 | 30,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,43 | 1,57 |
| Colesterol | mg | 94,2 | 103 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,7 | 12,9 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,0 | 13,3 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,86 | 0,94 |
| Cálcio | mg | 28,0 | 30,8 |
| Ferro | mg | 2,17 | 2,39 |
| Sódio | mg | 271 | 298 |
| Magnésio | mg | 19,5 | 21,4 |
| Fósforo | mg | 178 | 196 |
| Potássio | mg | 268 | 295 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 5,43 | 5,97 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,55 | 0,61 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,38 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,19 | 3,51 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,62 | 7,28 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |