Código: BRC0407F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal
<< Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 938 | 1032 |
| Energia | kcal | 225 | 247 |
| Umidade | g | 58,4 | 64,2 |
| Carboidrato total | g | 2,21 | 2,44 |
| Carboidrato disponível | g | 2,18 | 2,40 |
| Proteína | g | 24,9 | 27,4 |
| Lipídios | g | 12,8 | 14,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,75 | 1,92 |
| Colesterol | mg | 79,2 | 87,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,76 | 6,34 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,69 | 5,16 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,47 | 0,52 |
| Cálcio | mg | 16,2 | 17,8 |
| Ferro | mg | 2,01 | 2,21 |
| Sódio | mg | 283 | 311 |
| Magnésio | mg | 18,7 | 20,6 |
| Fósforo | mg | 207 | 228 |
| Potássio | mg | 344 | 378 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 4,52 | 4,97 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,7 | 21,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,40 | 0,44 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,86 | 0,95 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,23 | 1,35 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,12 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,09 | 2,30 |
| Vitamina C | mg | 1,26 | 1,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,97 | 1,07 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |