Código: BRC0267E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Casquinha de camarão, s/ sal (camarão, tomate, leite de coco, farinha de rosca, queijo parmesão, cebolinha, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal)
<< Brazilian recipe (shrimp, tomato, coconut milk, breadcrumbs, chive, with palm oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 600 | 480 |
| Energia | kcal | 144 | 114 |
| Umidade | g | 72,4 | 57,9 |
| Carboidrato total | g | 5,87 | 4,69 |
| Carboidrato disponível | g | 5,12 | 4,10 |
| Proteína | g | 12,4 | 9,90 |
| Lipídios | g | 7,94 | 6,35 |
| Fibra alimentar | g | 0,75 | 0,60 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,41 | 1,13 |
| Colesterol | mg | 134 | 107 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,14 | 3,31 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,80 | 1,44 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,27 | 1,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 109 | 87,2 |
| Ferro | mg | 1,87 | 1,49 |
| Sódio | mg | 334 | 267 |
| Magnésio | mg | 19,8 | 15,8 |
| Fósforo | mg | 205 | 164 |
| Potássio | mg | 138 | 111 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,16 |
| Zinco | mg | 1,02 | 0,81 |
| Cobre | mg | 0,27 | 0,22 |
| Selênio | mcg | 2,25 | 1,80 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 205 | 164 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 106 | 85,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,39 | 1,11 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,20 | 0,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,95 | 0,76 |
| Vitamina C | mg | 4,12 | 3,30 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,5 | 18,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |