Código: BRC0361E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Scaphirhynchus platorynchus
Descrição: Ovas, peixe, curadas, caviar
<< Roe, fish, cured, caviar >>
<< Huevas, pescado, curadas, caviar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher café cheia (10 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1140 | 114 |
| Energia | kcal | 274 | 27 |
| Umidade | g | 47,5 | 4,75 |
| Carboidrato total | g | 3,50 | 0,35 |
| Carboidrato disponível | g | 3,50 | 0,35 |
| Proteína | g | 24,6 | 2,46 |
| Lipídios | g | 17,9 | 1,79 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 6,50 | 0,65 |
| Colesterol | mg | 588 | 58,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,06 | 0,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,63 | 0,46 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,41 | 0,74 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 275 | 27,5 |
| Ferro | mg | 11,9 | 1,19 |
| Sódio | mg | 1500 | 150 |
| Magnésio | mg | 300 | 30,0 |
| Fósforo | mg | 356 | 35,6 |
| Potássio | mg | 181 | 18,1 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,95 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 65,5 | 6,55 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 271 | 27,1 |
| Vitamina D | mcg | 2,90 | 0,29 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,89 | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,19 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,62 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,12 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,32 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 20,0 | 2,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 50,0 | 5,00 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 24,6 | 2,46 |