Código: BRC0903F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Anser anser domesticus
Descrição: Carne, ganso, domesticado, carne e pele, cozido, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, goose, domesticated, meat and skin, cooked, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1233 | 1356 |
| Energia | kcal | 297 | 326 |
| Umidade | g | 51,7 | 56,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 25,0 | 27,6 |
| Lipídios | g | 21,8 | 24,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,41 | 1,56 |
| Colesterol | mg | 90,6 | 99,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,84 | 7,52 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,2 | 11,2 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,51 | 2,76 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 13,0 | 14,4 |
| Ferro | mg | 2,82 | 3,10 |
| Sódio | mg | 249 | 274 |
| Magnésio | mg | 21,9 | 24,1 |
| Fósforo | mg | 268 | 295 |
| Potássio | mg | 327 | 360 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 2,61 | 2,87 |
| Cobre | mg | 0,26 | 0,29 |
| Selênio | mcg | 21,7 | 23,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 2,99 | 3,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,73 | 1,91 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,32 | 0,35 |
| Niacina | mg | 4,15 | 4,56 |
| Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,40 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,45 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,99 | 2,19 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |