Código: BRC0106K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Crème brûlée (gema de ovo, leite, creme de leite, extrato de baunilha, c/ açúcar)
<< Crème brûlée (egg yolk, milk, milk cream, vanilla extract, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1014 | 608 |
| Energia | kcal | 244 | 146 |
| Umidade | g | 61,1 | 36,7 |
| Carboidrato total | g | 16,6 | 9,93 |
| Carboidrato disponível | g | 16,6 | 9,93 |
| Proteína | g | 3,61 | 2,16 |
| Lipídios | g | 18,0 | 10,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,23 | 0,14 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,44 |
| Colesterol | mg | 196 | 118 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,26 | 4,95 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,58 | 2,75 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,46 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,37 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 85,4 | 51,2 |
| Ferro | mg | 0,83 | 0,50 |
| Sódio | mg | 47,4 | 28,5 |
| Magnésio | mg | 10,7 | 6,44 |
| Fósforo | mg | 130 | 78,5 |
| Potássio | mg | 125 | 75,0 |
| Manganês | mg | 0,28 | 0,17 |
| Zinco | mg | 0,61 | 0,36 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 4,98 | 2,99 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 147 | 88,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 144 | 86,9 |
| Vitamina D | mcg | 1,38 | 0,83 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,09 | 1,25 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,24 | 0,14 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,36 | 0,22 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 18,0 | 10,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 13,0 | 7,80 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |