Código: BRC0667F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, shoulder, without fat, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 795 | 874 |
| Energia | kcal | 190 | 209 |
| Umidade | g | 61,5 | 67,7 |
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,83 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
| Proteína | g | 28,3 | 31,1 |
| Lipídios | g | 8,21 | 9,03 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,29 | 1,42 |
| Colesterol | mg | 52,6 | 57,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,40 | 3,74 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,12 | 3,43 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,18 |
| Cálcio | mg | 6,28 | 6,91 |
| Ferro | mg | 2,07 | 2,28 |
| Sódio | mg | 234 | 257 |
| Magnésio | mg | 17,5 | 19,3 |
| Fósforo | mg | 190 | 209 |
| Potássio | mg | 251 | 276 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 6,46 | 7,11 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 2,80 | 3,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,29 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 2,05 | 2,26 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,58 | 3,94 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,50 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,91 | 8,70 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |