Código: BRC0015C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Psidium guajava L.
Descrição: Goiaba, branca, inteira, c/ casca, in natura, Brasil
<< Guava, white, with peel, en natura >>
<< Guayaba, blanca, con cáscara, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 188 | 188 |
| Energia | kcal | 45 | 45 |
| Umidade | g | 85,9 | 85,9 |
| Carboidrato total | g | 12,3 | 12,3 |
| Carboidrato disponível | g | 6,36 | 6,36 |
| Proteína | g | 0,79 | 0,79 |
| Lipídios | g | 0,51 | 0,51 |
| Fibra alimentar | g | 5,98 | 5,98 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,48 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 4,93 | 4,93 |
| Ferro | mg | 0,17 | 0,17 |
| Sódio | mg | tr | tr |
| Magnésio | mg | 6,94 | 6,94 |
| Fósforo | mg | 16,2 | 16,2 |
| Potássio | mg | 216 | 216 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,15 | 0,15 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,40 | 0,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 33,7 | 33,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,8 | 16,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,39 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 97,7 | 97,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 36,0 | 36,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,79 | 0,79 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |