Código: BRC0422F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, shin, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 906 | 996 |
| Energia | kcal | 216 | 237 |
| Umidade | g | 57,4 | 63,1 |
| Carboidrato total | g | 0,71 | 0,78 |
| Carboidrato disponível | g | 0,57 | 0,63 |
| Proteína | g | 31,2 | 34,3 |
| Lipídios | g | 9,86 | 10,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,87 | 0,96 |
| Colesterol | mg | 52,9 | 58,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,89 | 4,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,08 | 4,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 |
| Cálcio | mg | 4,19 | 4,61 |
| Ferro | mg | 1,78 | 1,96 |
| Sódio | mg | 45,3 | 49,8 |
| Magnésio | mg | 13,1 | 14,4 |
| Fósforo | mg | 162 | 178 |
| Potássio | mg | 256 | 282 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 6,63 | 7,29 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,75 | 3,03 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,75 | 3,03 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,91 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 2,42 | 2,66 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,71 | 2,98 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,53 | 7,19 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |