Código: BRC0455F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal
<< Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1527 | 1679 |
| Energia | kcal | 369 | 405 |
| Umidade | g | 46,9 | 51,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,8 | 21,8 |
| Lipídios | g | 32,2 | 35,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,10 | 1,21 |
| Colesterol | mg | 110 | 121 |
| Ácidos graxos saturados | g | 15,4 | 17,0 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,4 | 13,7 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,92 | 1,01 |
| Cálcio | mg | 4,08 | 4,48 |
| Ferro | mg | 1,44 | 1,59 |
| Sódio | mg | 230 | 253 |
| Magnésio | mg | 12,6 | 13,9 |
| Fósforo | mg | 123 | 135 |
| Potássio | mg | 184 | 203 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 3,50 | 3,85 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 |
| Vitamina D | mcg | 0,48 | 0,52 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,62 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,27 | 0,30 |
| Niacina | mg | 4,08 | 4,49 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,75 | 3,02 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,70 | 9,56 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |