Código: BRC0787F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, turkey, breast, without skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 922 | 1014 |
| Energia | kcal | 220 | 242 |
| Umidade | g | 55,5 | 61,1 |
| Carboidrato total | g | 7,13 | 7,84 |
| Carboidrato disponível | g | 6,70 | 7,37 |
| Proteína | g | 24,3 | 26,7 |
| Lipídios | g | 10,6 | 11,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,43 | 0,47 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,81 | 1,99 |
| Colesterol | mg | 71,5 | 78,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,77 | 1,94 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,64 | 2,90 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,41 | 5,95 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 16,4 | 18,1 |
| Ferro | mg | 1,57 | 1,72 |
| Sódio | mg | 300 | 330 |
| Magnésio | mg | 30,7 | 33,8 |
| Fósforo | mg | 200 | 221 |
| Potássio | mg | 296 | 326 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,17 |
| Zinco | mg | 1,45 | 1,60 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 27,5 | 30,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,9 | 18,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,9 | 18,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,31 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,42 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,23 |
| Niacina | mg | 8,86 | 9,75 |
| Vitamina B6 | mg | 0,50 | 0,55 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,17 | 1,28 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 17,8 | 19,5 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |