Código: BRC0328F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 928 | 1021 |
| Energia | kcal | 221 | 243 |
| Umidade | g | 55,8 | 61,4 |
| Carboidrato total | g | 3,21 | 3,53 |
| Carboidrato disponível | g | 3,16 | 3,48 |
| Proteína | g | 29,1 | 32,0 |
| Lipídios | g | 10,2 | 11,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,66 | 1,83 |
| Colesterol | mg | 67,9 | 74,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,45 | 4,89 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,00 | 4,40 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 39,0 | 42,9 |
| Ferro | mg | 2,38 | 2,62 |
| Sódio | mg | 265 | 291 |
| Magnésio | mg | 23,9 | 26,3 |
| Fósforo | mg | 256 | 281 |
| Potássio | mg | 349 | 383 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 6,24 | 6,86 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,14 |
| Niacina | mg | 1,93 | 2,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,83 | 3,11 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,2 | 11,3 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |