Código: BRC0918B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Allium cepa L.
Descrição: Cebola, branca, cozida, s/ óleo, c/ sal
<< Onion, white, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 172 | 34 |
| Energia | kcal | 41 | 8 |
| Umidade | g | 88,1 | 17,6 |
| Carboidrato total | g | 9,18 | 1,84 |
| Carboidrato disponível | g | 7,14 | 1,43 |
| Proteína | g | 1,75 | 0,35 |
| Lipídios | g | 0,13 | 0,03 |
| Fibra alimentar | g | 2,04 | 0,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,86 | 0,17 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 14,1 | 2,82 |
| Ferro | mg | 0,21 | 0,04 |
| Sódio | mg | 128 | 25,7 |
| Magnésio | mg | 11,9 | 2,37 |
| Fósforo | mg | 39,4 | 7,89 |
| Potássio | mg | 183 | 36,7 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,17 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,05 | 0,01 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,03 | 0,01 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,13 | 0,83 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,1 | 2,82 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,06 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |