Código: BRC0227A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, coco, sem recheio, artesanal, Brasil (farinha de trigo refinada, ovo, leite de vaca integral, óleo de soja, coco, açúcar e fermento químico)
<< Cake, coconut, homemade (wheat flour, egg, milk, soy oil, coconut, sugar e yeast) >>
<< Pastel (queque), coco, sin relleno, artesanal, Brasil (harina de trigo refinada, huevo, leche de vaca integral, aceite de soya, coco, azúcar y levadura química) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1590 | 795 |
| Energia | kcal | 380 | 190 |
| Umidade | g | 28,1 | 14,1 |
| Carboidrato total | g | 45,1 | 22,6 |
| Carboidrato disponível | g | 43,9 | 22,0 |
| Proteína | g | 5,66 | 2,83 |
| Lipídios | g | 19,9 | 9,95 |
| Fibra alimentar | g | 1,16 | 0,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,23 | 0,62 |
| Colesterol | mg | 75,2 | 37,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,50 | 3,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,96 | 1,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,60 | 3,80 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 81,9 | 41,0 |
| Ferro | mg | 1,77 | 0,89 |
| Sódio | mg | 153 | 76,5 |
| Magnésio | mg | 16,4 | 8,20 |
| Fósforo | mg | 151 | 75,5 |
| Potássio | mg | 230 | 115 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,73 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 6,82 | 3,41 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,7 | 21,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,3 | 21,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,67 | 0,34 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,36 | 0,68 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,65 | 0,33 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,11 |
| Vitamina C | mg | 0,30 | 0,15 |
| Equivalente de folato | mcg | 39,0 | 19,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 27,0 | 13,5 |
| Gordura de adição | g | 12,0 | 6,00 |
| Proteína vegetal | g | 2,63 | 1,32 |
| Proteína animal | g | 2,96 | 1,48 |