Código: BRC0405B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, folhas e vegetais, c/ óleo de soja, s/ sal (rúcula, tomate seco, c/ óleo de soja, s/ sal)
<< Salad, leaves and vegetables, with soy oil, unsalted (arugula, dried tomato, with soy oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1058 | 740 |
| Energia | kcal | 256 | 179 |
| Umidade | g | 61,8 | 43,3 |
| Carboidrato total | g | 11,5 | 8,03 |
| Carboidrato disponível | g | 9,15 | 6,40 |
| Proteína | g | 1,94 | 1,35 |
| Lipídios | g | 23,0 | 16,1 |
| Fibra alimentar | g | 2,32 | 1,62 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,76 | 1,23 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,47 | 2,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 14,5 | 10,2 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,89 | 3,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 51,4 | 36,0 |
| Ferro | mg | 0,78 | 0,55 |
| Sódio | mg | 356 | 249 |
| Magnésio | mg | 18,2 | 12,8 |
| Fósforo | mg | 32,0 | 22,4 |
| Potássio | mg | 283 | 198 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,26 | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,32 | 0,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 309 | 216 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 154 | 108 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,07 | 2,85 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,18 | 0,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 34,4 | 24,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 40,3 | 28,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |