Código: BRC0920B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Nhoque (batata, ovo, margarina e farinha de trigo), cozido, s/ molho, c/ sal
<< Gnocchi (potato, egg, margarine and wheat flour), cooked, without sauce, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Escumadeira rasa (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 778 | 466 |
| Energia | kcal | 184 | 110 |
| Umidade | g | 54,8 | 32,9 |
| Carboidrato total | g | 36,7 | 22,0 |
| Carboidrato disponível | g | 34,9 | 20,9 |
| Proteína | g | 5,84 | 3,50 |
| Lipídios | g | 1,94 | 1,16 |
| Fibra alimentar | g | 1,77 | 1,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,78 | 0,47 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,33 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,47 | 0,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,47 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,5 | 6,88 |
| Ferro | mg | 1,65 | 0,99 |
| Sódio | mg | 134 | 80,9 |
| Magnésio | mg | 17,8 | 10,7 |
| Fósforo | mg | 68,2 | 40,9 |
| Potássio | mg | 163 | 97,9 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,18 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,29 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 1,41 | 0,85 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,4 | 9,26 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,4 | 9,26 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | tr | tr |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 56,3 | 33,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,19 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |