Código: BRC0096F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Capra hirbus
Descrição: Carne, cabrito, pernil e paleta, crua (média de diferentes amostras), Brasil
<< Meat, goat, leg and shank, raw (average of several samples), Brazil >>
<< arne de cabra, pierna y paleta, cruda (promedio de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 455 | 455 |
| Energia | kcal | 108 | 108 |
| Umidade | g | 75,7 | 75,7 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,5 | 20,5 |
| Lipídios | g | 2,85 | 2,85 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,94 | 0,94 |
| Colesterol | mg | 70,5 | 70,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,88 | 0,88 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,28 | 1,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 4,63 | 4,63 |
| Ferro | mg | 2,48 | 2,48 |
| Sódio | mg | 66,5 | 66,5 |
| Magnésio | mg | 19,0 | 19,0 |
| Fósforo | mg | 175 | 175 |
| Potássio | mg | 269 | 269 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 3,85 | 3,85 |
| Cobre | mg | 0,25 | 0,25 |
| Selênio | mcg | 8,48 | 8,48 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,32 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,49 | 0,49 |
| Niacina | mg | 3,77 | 3,77 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,13 | 1,13 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,02 | 5,02 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,5 | 20,5 |