Código: BRC0570F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Frango ao molho pardo (frango de cabidela) (frango inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, sangue de frango, cheiro verde, c/ vinagre de maçã, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe (whole chicken, stewed, with tomato, bell pepper, blood chicken, parsley and chive, with apple vinegar, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 626 | 688 |
| Energia | kcal | 149 | 164 |
| Umidade | g | 69,7 | 76,7 |
| Carboidrato total | g | 1,47 | 1,61 |
| Carboidrato disponível | g | 1,13 | 1,24 |
| Proteína | g | 20,3 | 22,3 |
| Lipídios | g | 6,99 | 7,69 |
| Fibra alimentar | g | 0,34 | 0,37 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,52 | 1,67 |
| Colesterol | mg | 73,2 | 80,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,70 | 1,87 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,98 | 2,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,64 | 1,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 10,3 | 11,3 |
| Ferro | mg | 4,66 | 5,13 |
| Sódio | mg | 260 | 286 |
| Magnésio | mg | 11,9 | 13,1 |
| Fósforo | mg | 150 | 165 |
| Potássio | mg | 211 | 232 |
| Manganês | mg | 0,74 | 0,81 |
| Zinco | mg | 0,94 | 1,04 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 1,45 | 1,59 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 7,28 | 8,01 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,59 | 5,05 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 9,04 | 9,95 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,19 | 0,21 |
| Vitamina C | mg | 8,49 | 9,33 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,08 | 6,68 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |