Código: BRC1009F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Rana catesbeiana
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, cozida, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Meat, frog, thigh and back, cooked, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 594 |
| Energia | kcal | 141 |
| Umidade | g | 68,8 |
| Carboidrato total | g | 2,70 |
| Carboidrato disponível | g | 2,70 |
| Proteína | g | 21,7 |
| Lipídios | g | 4,86 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,00 |
| Colesterol | mg | 217 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,89 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,56 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 |
| Cálcio | mg | 142 |
| Ferro | mg | 1,06 |
| Sódio | mg | 253 |
| Magnésio | mg | 25,6 |
| Fósforo | mg | 188 |
| Potássio | mg | 321 |
| Manganês | mg | NA |
| Zinco | mg | 1,51 |
| Cobre | mg | 0,35 |
| Selênio | mcg | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 65,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,78 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 |
| Tiamina | mg | 0,16 |
| Riboflavina | mg | 0,26 |
| Niacina | mg | 1,27 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | NA |
| Vitamina C | mg | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |