Código: BRC1008B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Guacamole, s/ sal (avocado, tomate, cebola, alho, suco de limão, coentro, c/ pimenta-do-reino, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Guacamole, unsalted (avocado, tomato, onion, garlic, lemon juice, coriander, with black pepper, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 683 |
| Energia | kcal | 166 |
| Umidade | g | 73,8 |
| Carboidrato total | g | 7,83 |
| Carboidrato disponível | g | 2,66 |
| Proteína | g | 1,76 |
| Lipídios | g | 15,3 |
| Fibra alimentar | g | 5,17 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,25 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,6 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,76 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 14,2 |
| Ferro | mg | 0,55 |
| Sódio | mg | 6,00 |
| Magnésio | mg | 23,6 |
| Fósforo | mg | 46,2 |
| Potássio | mg | 389 |
| Manganês | mg | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,51 |
| Cobre | mg | 0,15 |
| Selênio | mcg | 0,37 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 17,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,49 |
| Tiamina | mg | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,10 |
| Niacina | mg | 1,24 |
| Vitamina B6 | mg | 0,20 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 11,4 |
| Equivalente de folato | mcg | 61,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |