Código: BRC0572F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, jacaré, rabo, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão (c/ óleo de soja), c/ pimenta-do-reino, c/ alho, c/ sal
<< Meat, alligator, tail, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry (with soy oil), with black pepper, with garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1069 | 1175 |
| Energia | kcal | 255 | 280 |
| Umidade | g | 47,0 | 51,7 |
| Carboidrato total | g | 15,1 | 16,6 |
| Carboidrato disponível | g | 14,3 | 15,8 |
| Proteína | g | 25,9 | 28,5 |
| Lipídios | g | 10,2 | 11,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,80 | 0,88 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,76 | 1,93 |
| Colesterol | mg | 107 | 118 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,04 | 2,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,81 | 3,09 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,10 | 5,61 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 16,2 | 17,8 |
| Ferro | mg | 1,41 | 1,56 |
| Sódio | mg | 280 | 309 |
| Magnésio | mg | 32,2 | 35,4 |
| Fósforo | mg | 242 | 267 |
| Potássio | mg | 55,2 | 60,8 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,26 |
| Zinco | mg | 0,39 | 0,43 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 6,30 | 6,93 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,8 | 17,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,8 | 17,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,21 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 0,82 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,91 | 4,30 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 0,21 | 0,23 |
| Equivalente de folato | mcg | 45,1 | 49,6 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |