Código: BRC1010A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, trigo e chocolate, c/ recheio, brigadeiro, caseiro (bolo - farinha de trigo, achocolatado, leite, açúcar, manteiga, ovo e fermento em pó, recheio - leite condensado e chocolate)
<< Cake, white and chocolate, with filling, cooked condensed milk and chocolate, homemade (cake - wheat flour, chocolate, milk, sugar, butter, egg and baking powder, filling - condensed milk and chocolate) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1691 | 845 |
| Energia | kcal | 403 | 201 |
| Umidade | g | 18,9 | 9,45 |
| Carboidrato total | g | 56,1 | 28,1 |
| Carboidrato disponível | g | 55,2 | 27,6 |
| Proteína | g | 6,83 | 3,42 |
| Lipídios | g | 17,0 | 8,50 |
| Fibra alimentar | g | 0,90 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,16 | 0,58 |
| Colesterol | mg | 93,1 | 46,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,62 | 3,81 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,11 | 2,55 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,58 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,40 | 0,70 |
| Cálcio | mg | 99,1 | 49,6 |
| Ferro | mg | 1,83 | 0,92 |
| Sódio | mg | 165 | 82,6 |
| Magnésio | mg | 21,8 | 10,9 |
| Fósforo | mg | 191 | 96,0 |
| Potássio | mg | 206 | 103 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,74 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 5,11 | 2,55 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 52,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 116 | 58,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,20 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,29 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,34 | 0,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,25 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 0,55 | 0,27 |
| Equivalente de folato | mcg | 56,9 | 28,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |