Código: BRC0687F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, bisteca, empanada (farinha de trigo), frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, pork, top loin, breaded (wheat flour), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1195 | 1314 |
| Energia | kcal | 286 | 314 |
| Umidade | g | 45,4 | 49,9 |
| Carboidrato total | g | 7,52 | 8,27 |
| Carboidrato disponível | g | 7,26 | 7,99 |
| Proteína | g | 26,9 | 29,6 |
| Lipídios | g | 16,5 | 18,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,28 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,81 | 1,99 |
| Colesterol | mg | 59,4 | 65,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,93 | 5,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,98 | 6,58 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,09 | 6,69 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 8,78 | 9,66 |
| Ferro | mg | 1,16 | 1,28 |
| Sódio | mg | 242 | 266 |
| Magnésio | mg | 31,0 | 34,1 |
| Fósforo | mg | 226 | 249 |
| Potássio | mg | 364 | 401 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
| Zinco | mg | 1,85 | 2,04 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 42,4 | 46,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,43 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,40 |
| Tiamina | mg | 0,86 | 0,95 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,85 | 3,14 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,60 | 0,66 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 19,6 | 21,5 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |