Código: BRC0044C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Carica papaya L.
Descrição: Mamão, Papaia, polpa, in natura, Brasil
<< Papaya, ´Papaia´, pulp, raw, Brazil >>
<< Papaya, papaia, pulpa, en natura >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (310 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 180 | 559 |
| Energia | kcal | 43 | 132 |
| Umidade | g | 88,7 | 274 |
| Carboidrato total | g | 10,2 | 31,7 |
| Carboidrato disponível | g | 9,19 | 28,5 |
| Proteína | g | 0,50 | 1,56 |
| Lipídios | g | 0,20 | 0,63 |
| Fibra alimentar | g | 1,03 | 3,20 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,37 | 1,16 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,06 | 0,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 15,0 | 46,5 |
| Ferro | mg | 0,19 | 0,59 |
| Sódio | mg | 1,61 | 5,00 |
| Magnésio | mg | 16,2 | 50,2 |
| Fósforo | mg | 10,6 | 32,7 |
| Potássio | mg | 124 | 386 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,07 | 0,22 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,93 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 118 | 365 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 59,0 | 182 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,72 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,13 |
| Niacina | mg | 1,02 | 3,17 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 81,4 | 252 |
| Equivalente de folato | mcg | 35,0 | 108 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,50 | 1,56 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |