Código: BRC0022F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ sal
<< Meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, unsalted >>
<< Carne, res, solomillo, rebozado (harina de trigo, huevo y pan rallado), frito, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1442 | 1586 |
| Energia | kcal | 346 | 381 |
| Umidade | g | 42,2 | 46,4 |
| Carboidrato total | g | 12,2 | 13,4 |
| Carboidrato disponível | g | 11,8 | 13,0 |
| Proteína | g | 20,6 | 22,7 |
| Lipídios | g | 24,0 | 26,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,37 | 0,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,05 | 1,16 |
| Colesterol | mg | 99,4 | 109 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,24 | 7,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,08 | 8,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,90 | 7,59 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 14,7 | 16,1 |
| Ferro | mg | 2,90 | 3,19 |
| Sódio | mg | 77,1 | 84,8 |
| Magnésio | mg | 27,0 | 29,7 |
| Fósforo | mg | 202 | 223 |
| Potássio | mg | 270 | 298 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,30 |
| Zinco | mg | 2,86 | 3,14 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,1 | 16,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,1 | 16,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,63 | 0,70 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | 1,23 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 3,02 | 3,32 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,35 | 1,48 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |