Código: BRC0836F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, língua, cozida, ao molho vermelho (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, tongue, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1083 | 1191 |
| Energia | kcal | 261 | 287 |
| Umidade | g | 59,4 | 65,3 |
| Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 |
| Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,91 |
| Proteína | g | 17,4 | 19,1 |
| Lipídios | g | 20,8 | 22,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,31 | 1,44 |
| Colesterol | mg | 83,7 | 92,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,08 | 9,99 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,44 | 9,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,02 | 1,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,34 | 0,38 |
| Cálcio | mg | 7,15 | 7,86 |
| Ferro | mg | 1,75 | 1,92 |
| Sódio | mg | 307 | 337 |
| Magnésio | mg | 12,4 | 13,6 |
| Fósforo | mg | 116 | 127 |
| Potássio | mg | 200 | 221 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 3,31 | 3,64 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 11,7 | 12,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | 29,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | 15,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,35 | 0,39 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,46 | 1,60 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,76 | 3,03 |
| Vitamina C | mg | 5,20 | 5,72 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,46 | 10,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |