Código: BRC0572A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ ricota e espinafre, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, c/ ricota e espinafre, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal)
<< Cannelloni, with ricotta cheese and spinach, with tomato sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, ricotta cheese and spinhach, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 432 | 216 |
| Energia | kcal | 103 | 51 |
| Umidade | g | 76,2 | 38,1 |
| Carboidrato total | g | 12,9 | 6,45 |
| Carboidrato disponível | g | 11,4 | 5,71 |
| Proteína | g | 5,70 | 2,85 |
| Lipídios | g | 3,49 | 1,75 |
| Fibra alimentar | g | 1,47 | 0,73 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,71 | 0,85 |
| Colesterol | mg | 17,8 | 8,91 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,48 | 0,74 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,96 | 0,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 85,1 | 42,6 |
| Ferro | mg | 0,79 | 0,39 |
| Sódio | mg | 404 | 202 |
| Magnésio | mg | 15,4 | 7,70 |
| Fósforo | mg | 66,5 | 33,2 |
| Potássio | mg | 148 | 74,3 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,17 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 1,09 | 0,54 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 83,0 | 41,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 61,2 | 30,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,79 | 0,39 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,19 | 0,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,09 | 0,05 |
| Vitamina C | mg | 4,32 | 2,16 |
| Equivalente de folato | mcg | 58,0 | 29,0 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |