Código: BRC0686F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, bisteca, empanada (farinha de trigo), frita (c/ óleo de soja), s/ sal
<< Meat, pork, top loin, breaded (wheat flour), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1200 | 1320 |
| Energia | kcal | 287 | 316 |
| Umidade | g | 45,6 | 50,1 |
| Carboidrato total | g | 7,55 | 8,31 |
| Carboidrato disponível | g | 7,29 | 8,02 |
| Proteína | g | 27,0 | 29,7 |
| Lipídios | g | 16,6 | 18,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,28 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,37 | 1,50 |
| Colesterol | mg | 59,6 | 65,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,95 | 5,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,01 | 6,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,11 | 6,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 8,71 | 9,59 |
| Ferro | mg | 1,16 | 1,28 |
| Sódio | mg | 63,3 | 69,6 |
| Magnésio | mg | 31,1 | 34,2 |
| Fósforo | mg | 227 | 250 |
| Potássio | mg | 366 | 402 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
| Zinco | mg | 1,86 | 2,05 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 42,6 | 46,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,43 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,40 |
| Tiamina | mg | 0,92 | 1,01 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,86 | 3,15 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,61 | 0,67 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 19,7 | 21,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |