Código: BRC0020F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, cuarto trasero, con grasa, a la parrilla, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1204 | 1324 |
| Energia | kcal | 289 | 317 |
| Umidade | g | 51,0 | 56,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 28,6 | 31,5 |
| Lipídios | g | 19,4 | 21,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,06 | 1,17 |
| Colesterol | mg | 103 | 114 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,00 | 9,90 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,04 | 8,84 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,35 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,31 | 0,34 |
| Cálcio | mg | 4,64 | 5,11 |
| Ferro | mg | 2,59 | 2,85 |
| Sódio | mg | 57,4 | 63,2 |
| Magnésio | mg | 19,8 | 21,8 |
| Fósforo | mg | 218 | 239 |
| Potássio | mg | 323 | 356 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 5,93 | 6,52 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,51 | 0,56 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | 0,99 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,12 |
| Niacina | mg | 2,52 | 2,78 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,14 | 1,26 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 28,6 | 31,5 |