Código: BRC0262B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Brassica oleracea L. var. italica
Descrição: Brócolis, flor, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, c/ sal
<< Broccoli, florets, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, whit salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 557 | 222 |
| Energia | kcal | 134 | 53 |
| Umidade | g | 74,9 | 30,0 |
| Carboidrato total | g | 11,1 | 4,42 |
| Carboidrato disponível | g | 8,28 | 3,31 |
| Proteína | g | 4,45 | 1,78 |
| Lipídios | g | 8,61 | 3,44 |
| Fibra alimentar | g | 2,77 | 1,11 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,97 | 0,39 |
| Colesterol | mg | 43,3 | 17,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,53 | 0,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,11 | 0,84 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,59 | 1,84 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 48,2 | 19,3 |
| Ferro | mg | 1,33 | 0,53 |
| Sódio | mg | 182 | 73,1 |
| Magnésio | mg | 18,5 | 7,38 |
| Fósforo | mg | 64,7 | 25,9 |
| Potássio | mg | 177 | 70,8 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,52 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 6,25 | 2,50 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 298 | 119 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 157 | 63,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,33 | 0,93 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 29,5 | 11,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 55,1 | 22,1 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |