Código: BRC1011F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Podocnemis unifilis
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, assada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, turtle, Tracajá, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 953 |
| Energia | kcal | 225 |
| Umidade | g | 69,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 |
| Proteína | g | 27,3 |
| Lipídios | g | 2,26 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,48 |
| Colesterol | mg | 87,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,41 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 13,5 |
| Ferro | mg | 0,76 |
| Sódio | mg | 296 |
| Magnésio | mg | 30,7 |
| Fósforo | mg | 220 |
| Potássio | mg | 250 |
| Manganês | mg | tr |
| Zinco | mg | 1,56 |
| Cobre | mg | 0,08 |
| Selênio | mcg | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,15 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,15 |
| Vitamina D | mcg | 0,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 |
| Tiamina | mg | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,16 |
| Niacina | mg | 10,9 |
| Vitamina B6 | mg | 0,79 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,69 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,53 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |