Código: BRC0763F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Linguiça, frango/porco, fresca, grelhada/assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Sausage, chicken/pork, fresh, grilled/roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1109 | 443 |
| Energia | kcal | 267 | 106 |
| Umidade | g | 54,5 | 21,8 |
| Carboidrato total | g | 0,73 | 0,29 |
| Carboidrato disponível | g | 0,73 | 0,29 |
| Proteína | g | 20,7 | 8,27 |
| Lipídios | g | 20,2 | 8,06 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,91 | 1,57 |
| Colesterol | mg | 81,1 | 32,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,85 | 2,34 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,75 | 3,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,00 | 1,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 10,4 | 4,14 |
| Ferro | mg | 1,09 | 0,44 |
| Sódio | mg | 1375 | 550 |
| Magnésio | mg | 19,6 | 7,85 |
| Fósforo | mg | 218 | 87,4 |
| Potássio | mg | 363 | 145 |
| Manganês | mg | 0,31 | 0,12 |
| Zinco | mg | 3,62 | 1,45 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 8,02 | 3,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,26 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Niacina | mg | 6,28 | 2,51 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,60 | 0,24 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,4 | 4,96 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,7 | 8,27 |