Código: BRC0032J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, vegetais e queijo parmesão, c/ sal (ovo de galinha, vegetais - cenoura, abobrinha, tomate, champignon paris, salsa, cebolinha verde, queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Omelet, vegetables and parmesan cheese, with salt (chicken egg, carrot, zucchini, tomato, white mushroom, parsley, chive, parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 617 | 617 |
| Energia | kcal | 148 | 148 |
| Umidade | g | 74,7 | 74,7 |
| Carboidrato total | g | 3,38 | 3,38 |
| Carboidrato disponível | g | 2,66 | 2,66 |
| Proteína | g | 9,73 | 9,73 |
| Lipídios | g | 10,8 | 10,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,72 | 0,72 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,38 | 1,38 |
| Colesterol | mg | 236 | 236 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,70 | 3,70 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,54 | 3,54 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,07 | 2,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 100 | 100 |
| Ferro | mg | 1,55 | 1,55 |
| Sódio | mg | 411 | 411 |
| Magnésio | mg | 13,2 | 13,2 |
| Fósforo | mg | 161 | 161 |
| Potássio | mg | 190 | 190 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
| Zinco | mg | 1,27 | 1,27 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 10,6 | 10,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 167 | 167 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 139 | 139 |
| Vitamina D | mcg | 1,29 | 1,29 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,22 | 1,22 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,41 | 0,41 |
| Niacina | mg | 0,89 | 0,89 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,62 | 0,62 |
| Vitamina C | mg | 3,34 | 3,34 |
| Equivalente de folato | mcg | 27,3 | 27,3 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |