Código: BRC0019B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Allium fistulosum L.
Descrição: Cebolinha, verde, crua, Brasil
<< Chive, raw, Brazil >>
<< Cebolletas, verdes, crudas >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 78 | 7 |
| Energia | kcal | 19 | 1 |
| Umidade | g | 93,8 | 9,38 |
| Carboidrato total | g | 3,55 | 0,35 |
| Carboidrato disponível | g | 1,16 | 0,12 |
| Proteína | g | 1,66 | 0,17 |
| Lipídios | g | 0,30 | 0,03 |
| Fibra alimentar | g | 2,39 | 0,24 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,65 | 0,07 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 93,1 | 9,31 |
| Ferro | mg | 0,65 | 0,06 |
| Sódio | mg | 1,60 | 0,16 |
| Magnésio | mg | 22,9 | 2,29 |
| Fósforo | mg | 26,9 | 2,69 |
| Potássio | mg | 206 | 20,6 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,27 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,00 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,01 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 206 | 20,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 103 | 10,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,09 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,00 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 31,8 | 3,18 |
| Equivalente de folato | mcg | 39,0 | 3,90 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,66 | 0,17 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |