Código: BRC0777F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, coração, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, chicken, heart, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (6 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1723 | 430 | 103 |
| Energia | kcal | 416 | 103 | 24 |
| Umidade | g | 36,8 | 9,19 | 2,21 |
| Carboidrato total | g | 0,74 | 0,19 | 0,04 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,15 | 0,04 |
| Proteína | g | 25,8 | 6,46 | 1,55 |
| Lipídios | g | 34,4 | 8,60 | 2,06 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,03 | 0,01 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,22 | 0,55 | 0,13 |
| Colesterol | mg | 284 | 71,1 | 17,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,93 | 2,23 | 0,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,5 | 2,88 | 0,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,79 | 1,70 | 0,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,04 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 11,7 | 2,93 | 0,70 |
| Ferro | mg | 8,04 | 2,01 | 0,48 |
| Sódio | mg | 366 | 91,5 | 22,0 |
| Magnésio | mg | 39,7 | 9,92 | 2,38 |
| Fósforo | mg | 382 | 95,6 | 23,0 |
| Potássio | mg | 446 | 111 | 26,8 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,03 | 0,01 |
| Zinco | mg | 4,26 | 1,07 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,39 | 0,10 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 9,89 | 2,47 | 0,59 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,1 | 3,77 | 0,90 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,1 | 3,77 | 0,90 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,40 | 0,10 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,69 | 0,17 | 0,04 |
| Niacina | mg | 5,97 | 1,49 | 0,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 14,2 | 3,55 | 0,85 |
| Vitamina C | mg | 6,32 | 1,58 | 0,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 116 | 29,1 | 6,98 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,11 | 0,03 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |