Código: BRC0644F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, coxão mole, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de trigo), frita (c/ óleo de soja), s/ sal
<< Meat, beef, top side, round (lower), without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1203 | 1323 |
| Energia | kcal | 288 | 317 |
| Umidade | g | 48,9 | 53,8 |
| Carboidrato total | g | 7,98 | 8,77 |
| Carboidrato disponível | g | 7,50 | 8,24 |
| Proteína | g | 25,0 | 27,5 |
| Lipídios | g | 17,5 | 19,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,40 | 1,54 |
| Colesterol | mg | 122 | 134 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,29 | 5,82 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,85 | 6,43 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,14 | 5,65 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,19 |
| Cálcio | mg | 11,4 | 12,6 |
| Ferro | mg | 2,77 | 3,05 |
| Sódio | mg | 113 | 124 |
| Magnésio | mg | 27,6 | 30,3 |
| Fósforo | mg | 203 | 223 |
| Potássio | mg | 336 | 370 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,18 |
| Zinco | mg | 2,93 | 3,23 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 9,14 | 10,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,2 | 21,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,23 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,66 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,24 | 0,26 |
| Niacina | mg | 2,15 | 2,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,79 | 1,97 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 18,7 | 20,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |