Código: BRC0047F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, tapa de cuadril, con/ grasa, a la parrilla, sin/ sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1169 | 1285 |
| Energia | kcal | 281 | 308 |
| Umidade | g | 53,1 | 58,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 26,3 | 28,9 |
| Lipídios | g | 19,5 | 21,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,09 | 1,20 |
| Colesterol | mg | 91,8 | 100 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,90 | 8,69 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,20 | 10,1 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,44 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,30 |
| Cálcio | mg | 4,00 | 4,40 |
| Ferro | mg | 3,20 | 3,52 |
| Sódio | mg | 60,0 | 66,0 |
| Magnésio | mg | 24,0 | 26,4 |
| Fósforo | mg | 246 | 270 |
| Potássio | mg | 355 | 390 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 5,50 | 6,05 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,15 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,52 | 0,57 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,46 | 1,61 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,60 | 1,76 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,71 | 2,98 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 26,3 | 28,9 |