Código: BRC0641F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, coxão mole, s/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, top side, round (lower), cooked, without fat, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 876 | 963 |
| Energia | kcal | 209 | 229 |
| Umidade | g | 57,8 | 63,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 32,2 | 35,5 |
| Lipídios | g | 8,87 | 9,76 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,67 | 1,84 |
| Colesterol | mg | 83,8 | 92,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,28 | 4,71 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,39 | 3,72 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 3,82 | 4,21 |
| Ferro | mg | 2,55 | 2,80 |
| Sódio | mg | 223 | 245 |
| Magnésio | mg | 13,4 | 14,8 |
| Fósforo | mg | 181 | 200 |
| Potássio | mg | 237 | 261 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 4,68 | 5,14 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 4,18 | 4,59 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,46 | 2,70 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,46 | 2,70 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,38 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 4,07 | 4,48 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,77 | 1,95 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,94 | 5,44 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |