Código: BRC0494F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Filé de frango à parmegiana (filé de peito de frango, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), muçarela, c/ sal)
<< Breaded chicken fillet (chicken breast fillet, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), mozzarella , with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1222 | 1343 |
| Energia | kcal | 292 | 321 |
| Umidade | g | 51,8 | 57,0 |
| Carboidrato total | g | 12,5 | 13,7 |
| Carboidrato disponível | g | 11,3 | 12,4 |
| Proteína | g | 20,6 | 22,7 |
| Lipídios | g | 12,9 | 14,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,17 | 2,39 |
| Colesterol | mg | 65,6 | 72,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,48 | 3,83 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,49 | 3,83 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,09 | 5,60 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 89,7 | 98,7 |
| Ferro | mg | 1,52 | 1,67 |
| Sódio | mg | 402 | 443 |
| Magnésio | mg | 32,7 | 35,9 |
| Fósforo | mg | 229 | 252 |
| Potássio | mg | 284 | 313 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,29 |
| Zinco | mg | 1,24 | 1,36 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 15,3 | 16,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 48,9 | 53,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 34,8 | 38,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | 0,99 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,48 | 3,83 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,39 | 0,43 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,5 | 26,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,52 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |